子育て・グッズ 生後1週間くらいからこめかみ辺りにしこり?のようなものがあります。出… 生後1週間くらいからこめかみ辺りにしこり?のようなものがあります。出産した病院では特に問題はないけど大きくなったり赤くなれば小児科で診てもらうように言われました。 大きくなったり、赤く腫れるなどはないのですが一体なんなのか… 経験ある方いれば教えて頂きたいです🥲 最終更新:2月27日 お気に入り 小児科 病院 出産 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も生まれて気づいた時から、頸?あたりにしこりのようなものがあります。今もあります。 ガングリオンだと言われました🥹 2月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 ガングリオン、、赤ちゃんにもあるんですね😔 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
ガングリオン、、赤ちゃんにもあるんですね😔