お出かけ 富士急のトーマスランド行ったことある方いますか?父、母4歳.3歳.10ヶ… 富士急のトーマスランド行ったことある方いますか? 父、母 4歳.3歳.10ヶ月の娘三人で行くのですが、未就学児の乗り物は保護者同伴とのことですが、子供の人数と同じ大人の数いないと乗れないのでしょうか🥹 10ヶ月の娘は抱っこ紐なのでまだ何も乗らず待ってるかなぁと思っていますが、その場合4歳、3歳、大人1人の付き添いでも可能なのか知りたくて🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 4歳 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント nathuu 3個ぐらいは保護者1名に対して子供1人だった気がします🥹 物理的に2人分しか乗れないんだと思います🥹 広めに作られてて3名分乗れるようなものは保護者1名に対して2人乗れたりします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント