※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

無添加、オーガニック、あと有害物質気にする人たちほど知識(というか義…

無添加、オーガニック、あと有害物質気にする人たちほど知識(というか義務教育の範囲の学力)ないの何でなんだろう……

コメント

🦦💚

知識(学)がないから騙されてるんだろうなって思って見ています🙂‍↕️🤫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どこから始まったのか不思議ですよね、、
    いま誤情報を流してる人たちもどこかの嘘を見たんだと思うと、収集つかなくなってるのも納得です🫠

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頃から打つ定期の予防接種打たない組とか普通にやばすぎますよね…子どもを命の危険に晒してます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまに看護師とか栄養士の人もいますよね😇
    理系の授業や看護学校でなにを学んだんだか……
    過去の大流行した感染症についても、教科書は国の洗脳教育だから嘘とか国が大虐殺をしたとか言ってる人いてもう怖すぎます😞

• 3時間前
coco

そうなんですか😳
よかったら詳細教えてください🥺🤲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントの返信先間違われてないでしょうか…!
    他のところでも同じようになってる方がいらっしゃったので、もしかしたらママリのバグかもですね😣💦

• 3時間前