ココロ・悩み 風邪で近くの病院に行くと爽やかな笑顔の若い男性医師ちょっと背が高く… 風邪で近くの病院に行くと爽やかな笑顔の若い男性医師 ちょっと背が高く体つきもエロい感じ😹 喉痛くあぁだるいなぁと思いながら診察を進めると リンパが腫れてないかのチェックで シューっと椅子で近づいてきて顔の前で至近距離! 両手で頬の辺りを覆うように手で触診長過ぎて先生の顔が近過ぎてなんか手つきエロくて🤣 結婚する前以来のドキッと感😹 なんか新鮮だった🩷笑😆 ちょっとなんだかふわふわしたなぁ久しぶりに🤭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 椅子 先生 体 男 結婚 頬 はじめてのママリ🔰 コメント ままり それ凄く分かります。笑 向かい合って両手首を掴まれて脈測られた時もドキドキしました🤣❤️ 女性患者が診察受けながらこんな事考えてるなんて医師が知ったらドン引きでしょうね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント