てんまま
授乳したときは満足して寝ても、足りない場合もあると思います!
体重が適度に増えていないなら、ミルクもう少し足すか、ないていなくても授乳回数増やしてもいいと思います(^^)
てんまま
授乳したときは満足して寝ても、足りない場合もあると思います!
体重が適度に増えていないなら、ミルクもう少し足すか、ないていなくても授乳回数増やしてもいいと思います(^^)
「おしっこ」に関する質問
オムツの横漏れについて教えてください🙇♀️ 産院ではパンパースを使用していて、漏れたことはなかったのですが、退院して自宅にあった試供品のグーンとムーニーを使用したところ夜どちらも足からおしっこが漏れてしまい…
生理になってから、おっぱいの出が悪いのか味がいつもと違うのか飲みが悪いです💦うんちも毎朝出てたのに今日は出てなくて。おしっこは6回は出てます。 生理が終わるのを待つしかないのでしょうか? 完母なのでミルク足し…
授乳のタイミングでオムツ変えてますが、育休夫にオムツを全然変えてないと言われてしまいました😓 たぶんいつ見てもおしっこライン?の色が変わってるからそう感じるのだと思うのですが…😓 なんか腹立つのですが、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント