雑談・つぶやき 3時になったらエビかいにいこー🦐 3時になったらエビかいにいこー🦐 最終更新:2時間前 お気に入り もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日は夕食エビ料理🦐か何かですか?😊✨ 行ってらっしゃいです〜😊お気をつけて😌✨ 4時間前 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ありがとうございます😆✨️ 明日下の子がお弁当の日で何入れようか考えてて…広告みてたら海老が安かったのでエビマヨにしよう!!と思い立って急遽かいに走りました😂🦐 余分に買ったので夜ご飯にもエビマヨ少しだしますꉂ🤭が、背わたとりをしないといけない絶望感に打ちひしがれています🤣🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 エビマヨ良いですね😊❣️ 私も大好きです☺️笑 特にお子さんのためにというのがめちゃくちゃ素敵です🥰✨ そうですよね、安くたくさん買えた時は大満足するんですけどその後いざお料理ってなった時の背わた取りしないといけない現実に打ちひしがれるのもよく分かりますー😭😂 美味しいエビマヨの為にふぁいとですー!🦐💪✨✨ 3時間前
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありがとうございます😆✨️
明日下の子がお弁当の日で何入れようか考えてて…広告みてたら海老が安かったのでエビマヨにしよう!!と思い立って急遽かいに走りました😂🦐
余分に買ったので夜ご飯にもエビマヨ少しだしますꉂ🤭が、背わたとりをしないといけない絶望感に打ちひしがれています🤣🤣
はじめてのママリ🔰
エビマヨ良いですね😊❣️
私も大好きです☺️笑
特にお子さんのためにというのがめちゃくちゃ素敵です🥰✨
そうですよね、安くたくさん買えた時は大満足するんですけどその後いざお料理ってなった時の背わた取りしないといけない現実に打ちひしがれるのもよく分かりますー😭😂
美味しいエビマヨの為にふぁいとですー!🦐💪✨✨