その他の疑問 家計簿をつけている方、100均やドラッグストアで雑貨と食品をまとめて買… 家計簿をつけている方、100均やドラッグストアで雑貨と食品をまとめて買った場合、食費と雑貨、どちらの項目に入れますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 家計簿 雑貨 食品 食費 100均 ままま(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 多く買った方に入れてます! 2月25日 ままま お返事ありがとうございます 分けて計算しないで多く買った方に全部まとめてですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 はい! 面倒&クレカやスマホ決済と家計簿アプリを連投してるので多く買った方にまとめてにしちゃってます。 2月25日 ままま 教えていただきありがとうございました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます
分けて計算しないで多く買った方に全部まとめてですか?
はじめてのママリ🔰
はい!
面倒&クレカやスマホ決済と家計簿アプリを連投してるので多く買った方にまとめてにしちゃってます。
ままま
教えていただきありがとうございました!