産婦人科・小児科 名古屋市中川区の野崎クリニックで出産予定です無痛分娩にしようか迷っ… 名古屋市中川区の野崎クリニックで出産予定です 無痛分娩にしようか迷ってて、費用などおいくらくらいになるでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 無痛分娩 出産 野崎クリニック 名古屋市 怪獣2人のママ(妊娠30週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 𝙲𝙷𝙰𝙽❁︎ 初めまして🌷こんにちは! 2024年の4月に野崎クリニックで計画無痛分娩で出産しました!!約20万円でした! 2月25日 𝙲𝙷𝙰𝙽❁︎ 2月です!(笑) 2月25日 怪獣2人のママ 初めまして♪こんにちは‼︎ めちゃくちゃ参考になります 約30万はもっとけば安心ですね🙏 2月25日 𝙲𝙷𝙰𝙽❁︎ 良かったです🥰 そうですね!私もそれくらいで考えていたので全然安くはないですけど残って良かったって気持ちになりました😂 3人目のご出産応援しています✨ 体調には気をつけてくださいね🎶 2月25日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙲𝙷𝙰𝙽❁︎
2月です!(笑)
怪獣2人のママ
初めまして♪こんにちは‼︎
めちゃくちゃ参考になります
約30万はもっとけば安心ですね🙏
𝙲𝙷𝙰𝙽❁︎
良かったです🥰
そうですね!私もそれくらいで考えていたので全然安くはないですけど残って良かったって気持ちになりました😂
3人目のご出産応援しています✨
体調には気をつけてくださいね🎶