※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SnowManのファンクラブ入ってる方!スノ担さんいますか? コンサート当た…

SnowManのファンクラブ入ってる方!
スノ担さんいますか?

コンサート当たらないし会場も広くなってるし、小さなことで炎上もおきやすくなってるし…
もうファンクラブ更新しないで茶の間でいいかなー…と心何度も折れてます。
どうやってモチベーション保ってますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

デビューしてから当たらなくなりました笑  デカいチルぬい買いました?グッズせいになりました🤣😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に物増えるの嫌なのでグッズ全然揃えてないんですよー!コンサートの時にペンラ買うくらいで…
    グッズ買うにも時間かかるし💦転売も多いし💦推し疲れです。。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ほんと当たらないですよね…

死ぬまでの間に彼らと同じ空気を吸いたいってのみのモチベです。
あれだけ広い会場なので行けてもおそらく豆粒だと思うので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前ドーム当たって行けたんですが広いし豆粒だし行きも帰りも大混雑で…💦もし地元でアリツアやったとしてもチケット取れないだろうし、地元に来てるのに会えないとか想像しただけで😭

• 2時間前