はじめてのママリ🔰
お互い3万ずつです😌
ぷにか
夫の手取りがそのくらいで3万円です!
♡
特に飲みに行ったりもしないし会社は社食で特に買ったりする必要がないので2万円です!
家族で出かける時には家族カードで購入するので旦那はお小遣いそんなに使ってないです笑笑
はじめてのママリ🔰
お互い3万ずつです😌
ぷにか
夫の手取りがそのくらいで3万円です!
♡
特に飲みに行ったりもしないし会社は社食で特に買ったりする必要がないので2万円です!
家族で出かける時には家族カードで購入するので旦那はお小遣いそんなに使ってないです笑笑
「お小遣い」に関する質問
旦那のことなのですが 毎月のお給料25万前後 お小遣い3万(お弁当は持って行ってるのに先月3万7000円お小遣い使いました) 携帯代は2万3000円 一人っ子で頼る人がいない理由で義母にがん保険で毎月2万渡している お酒も…
旦那が転職して半年、新しい人が入社したみたいで夕飯一緒に食べていいかと聞かれ全然どうぞ〜と送り出しました。 帰宅後、奢ったからお金頂戴って。 請求するならいくらくらいとか大体連絡しないかなと思いつつ、黙って…
お手伝いでお小遣い、何歳から始めましたか? 4歳の息子が誕生日に祖父母から現金をもらいました。(私が保管しています) でも欲しいものにはお金が足りず、どうしたらいいの?と聞いてきました。 クリスマスにあげるの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント