ママリ
やろうと思えばやれるとは思いますが、慣れてなかったりすると傷ついたりしかねないので、尊重にやらないとです💦
玄関1階のタイプだと狭いですしね😣

きなこ
ダンドリ等わかっている経験者なら運べます☺️
運ぶ際に引越し業、建設業などの方がいらっしゃるとか。
素人がやると身体を痛めたり、家電の破損、運ぶ際に壁紙等を傷つけ余計な支払いが増えるなどのリスクがあります💦

ぷにか
毎回自分たちで運んでます😌

メイシー
うちも自分たち(旦那と旦那の友人)でやりました✨
ママリ
やろうと思えばやれるとは思いますが、慣れてなかったりすると傷ついたりしかねないので、尊重にやらないとです💦
玄関1階のタイプだと狭いですしね😣
きなこ
ダンドリ等わかっている経験者なら運べます☺️
運ぶ際に引越し業、建設業などの方がいらっしゃるとか。
素人がやると身体を痛めたり、家電の破損、運ぶ際に壁紙等を傷つけ余計な支払いが増えるなどのリスクがあります💦
ぷにか
毎回自分たちで運んでます😌
メイシー
うちも自分たち(旦那と旦那の友人)でやりました✨
「住まい」に関する質問
家を買う決断ができません。かれこれ三ヶ月家を探しています。小さいことが気になり、買う決断に至りません。不動産からは、決めるときは決めないとどんどん先延ばしになりますよと、焦るようなことをいわれ、さらに怖く…
エアコンについて!! 型落ちを購入しようとおもっているのですが、5年前のモデルだとさすがに古すぎますか?😂💦 第1希望にしていた1年前のモデルと、機能はほぼ変わらず、15000円くらい安くなります。
注文住宅を建てる予定で、まだ土地探し中です こーゆー土地はやめたほうがいいや よければ間取りの後悔や ここはこうしたほうがいい コンセントここあったらいいよーなど なんでもいいのでアドバイスあればください🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
コメント