妊活 妊娠初期ぐらいに風邪のような症状(熱はない、喉の痛み、鼻水止まらな… 妊娠初期ぐらいに風邪のような症状(熱はない、喉の痛み、鼻水止まらない、頭痛、だるさ等)出た方いらっしゃいますか? これがただの風邪なら薬を飲もうか考えています。 生理予定日から3日後に妊娠検査薬使ってみましたが、陰性でした。今日で予定日から5日目になります。まだ検査していません。 最終更新:2月25日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠初期 症状 生理予定日 熱 陰性 はじめてのママリ🔰らり コメント はじめてのママリ🔰 長男の時超初期から微熱、止まらない鼻水、怠さありました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント