※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづき
妊娠・出産

つわりの時は🍓や🍌は食べられる何故かアイスとか

つわりの時は🍓や🍌は食べられる何故か
アイスとか

コメント

ヨーグルト

分かります😂
1人目は イチゴとマクドのポテト
2人目は マスカット
マクドのポテトを夜中に食べたくなった時は 旦那さんが自転車で爆走して買いに行くのがお決まりで 今ではいい思い出です😂

• ゆづき

ゆづき

妊娠すると体質変わるってほんとなんだなって思いました!
    最初は味噌汁やポトフがすごく食べたくてその後に甘いものパンケーキやクレープ等が食べたくなり
    カレー屋シチューが食べたくなったりミスドが食べたくなったり
    今が🍓とマックのポテトと後タピオカミルクティーです😂
    よく旦那さんに🍓買ってきてとかバナナ買ってきてって言って買ってきてもらってます😂

• 3時間前
  • ヨーグルト

ヨーグルト

生クリームが嫌いだったんですけど、妊娠して 生クリームだけを食べたくなって食べてました😂
    産後は、嫌いだったお寿司が食べたくなって 普通に食べれるようになりました!

2人目の子は、ある日突然 鶏肉と人参が気持ち悪くなってしまったけど、産後は元に戻りました😂

妊婦って色んな意味で大変ですよね😂
    あと少し、頑張ってください😍

• 3時間前
  • ゆづき

ゆづき

最近はあとはヨーグルトもよく食べたいってなります😂一時期プリンが食べられなくて🥺
    色々な味のヨーグルトが食べたくて仕方ないって感じです😂
    だから買いだめしてます😂
    大変ですよね😭もうお腹も大きくなってきてて貧血気味で立ちくらみしたり、息苦しかったりと色々としんどいです🥹
    でも産まれたらきっと可愛くて仕方ないんだろうなって思ってます👶
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
ままり

わかります🙌
キウイとかみかんとかもよかったです😂

• ゆづき

ゆづき

スーパーとかに売ってる缶詰のみかんとかも食べたいってなる時あります😂

• 2時間前