女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ルンバコンボi5プラスを使っている方いますか?
「家事・料理」に関する質問
節約のため、もやしを大量買いしたいのですが、もやしも消費期限書かれてて💦 野菜も期限までに使わないとヤバいですか? 野菜って冷凍保存すると食感変わると言われてるものもあって保存方法困ってます😥 パンもまとめて…
しらすの賞味期限ってだいたいどのぐらいですか? こちらの商品、賞味期限は上部に記載とのことですが記載されていません。たぶん切り取った反対側に記載されていたんだと思います。 しらすを食べないので購入したこと…
個人的に豚こまって料理に使いづらいのですが、 カレーにいれる以外に何かおすすめありませんか?
家事・料理人気の質問ランキング
今日黄砂すごいらしいですね 洗濯物干しちゃったんですけど また洗い直したほうがいいですかね…
子どものお弁当が冷凍食品ばかりは可哀想でしょうか?😅 春休みが始まりまたお弁当作りが始まる…
保育園の昼食、おやつについてです! 4月から無事保育園に入園できるのですが、昼食、おやつの…
無知で恥ずかしいですが教えてください。 今日魚のフライを揚げました。冷凍のものです。 食べ…
今はこどものごはんは完全作り置き冷凍しているのですが、4月から仕事復帰したら取り分けにする…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
コメント