※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミカ
子育て・グッズ

息子の卒園式で周りが引くくらい泣いちゃう予定なんですけど、ウォータ…

息子の卒園式で周りが引くくらい泣いちゃう予定なんですけど、ウォータープルーフの本当に落ちにくいマスカラを教えて下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさいマスカラのことはわからないけど今病院で吹き出しました😂

• トミカ

トミカ

笑わせちゃってごめんなさい💦
    本当にメイクどうしようか焦ってて😂
    息子が卒園式の練習始まったみたいで、毎日部屋で歌ってるんですよ。エンドレスで。もうそれすら泣いてるので当日なんてもうもう…せめてパンダ目だけは回避したくて😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも卒園なのでわかります😂
    こういう場でカメラマンやってる友達がいて、やっぱりみんなすごい泣いてるから薄化粧で行けって言われて😂
    わたしもうマスカラしないで行きます😂

• 2時間前
ぽいん

マスカラじゃないんですけど、まつパとかマツエクはいかがでしょう??
結婚式とか、絶対パンダになりたくないときはそうしてます😂

• トミカ

トミカ

マツパをしようと思ってるんですけど、上からマスカラやろうと考えてました!マツパしたらマスカラって必要無いですか?マツパした事なくて、ただ上がるだけだからマスカラは必要なのかなと思っていたのですが…
    もしマスカラしなくて済むならマツパして参戦しようと思います!

• 2時間前
ぽいん

私は普段まつパ(メーテルラッシュ)してるんですけど、+お湯で落とせる黒マスカラか、束感が出るクリアタイプのマスカラ使ってます。
私的にはクリアタイプで十分いいかなと思いますが、好みがあると思うのでどうかしら🤔

• トミカ

トミカ

なるほどです!
    クリアのマスカラは盲点でした😳
    試してみます!!
    クリアだったら泣き放題なので助かりますね😂✨
    ありがとうございました!!

• 1時間前