妊娠・出産 新潟の柏崎市山田医院で帝王切開分娩をした方に質問です!入院日数、お部… 新潟の柏崎市山田医院で帝王切開分娩をした方に質問です! 入院日数、お部屋のタイプ、実費でいくらかかったかを教えてください!(*_*) 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 分娩 帝王切開 お部屋 山田医院 柏崎市 実費 coco (7歳) コメント 三姉妹mama いま山田産婦人科に通ってます。 たしかいまは帝王切開してないと おもいますよ(; ꒪ㅿ꒪) 5月20日 coco そうなんですね!逆子のままで…😭 貴重なコメントありがとうございます! 病院に直接聞いてるみます! 5月20日 三姉妹mama 山田産婦人科は逆子になると 柏崎市医療センターに紹介状 かかれると思うんで多分そこに なると思います( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 逆子治るといいですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
そうなんですね!逆子のままで…😭
貴重なコメントありがとうございます!
病院に直接聞いてるみます!
三姉妹mama
山田産婦人科は逆子になると
柏崎市医療センターに紹介状
かかれると思うんで多分そこに
なると思います( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
逆子治るといいですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )