※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーFSエリアに詳しい方教えてください!3月初旬の平日にアンバ泊→…

ディズニーFSエリアに詳しい方教えてください!
3月初旬の平日にアンバ泊→シーのハピエンで行こうと思っています!

娘がエルサとラプンツェルが好きなのでアトラクションに乗りたいのですが、DPAやスタンバイパスはどのように取るのがベストですか?アナ雪はDPAでしょうか、、スタンバイパスのルートも楽しめそうなので気になりますが、スタンバイ時間が長くなるとの話も聞いて悩んでいます。

欲を言えばアナ雪2回、ラプンツェル1回乗りたいけど、キャンセル拾いにかけるしかないですかね、、😅😅

コメント

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

まず、3月は一年で一番混みます💦
お食事やお土産など、注意です⚠️

ハッピーエントリーがあれば、
DPAとスタンバイパスは問題ないと思います◎

とても小さなお子様がいらっしゃるようなので、
個人的にはアナ雪はDPAがオススメです✨
スタンバイパスの列を楽しみたければ、ファンタジースプリングス確約のプランにアップデートした方が良いと思います。(ワンダフルバケーションです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混みますよね😭💦
    1−2月は寒いし、産後早めに連れて行きたくて3月頭にしました😂

アナ雪DPA、ラプンツェルをスタンバイですね!ありがとうございます⭐
    それが、ミニーちゃんのパジャマパーティプランなのでワンバケが使えず、、😭😭ワンバケ出来ればそれに越したことはなかったのですが、、🥹

• 2時間前
  • みおんまま

みおんまま

パジャマパーティープランなのですね🩷
    それはそれでとても素敵です✨✨
    パジャマ姿のミニーちゃん、かわいいので楽しみですね🎀

ワンバケが使えないとのことですと、
    アナ雪DPAがオススメです⭕️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、パジャマミニー楽しんできます🥹💕

ありがとうございます!
    アナ雪DPAにしようと思います🩷

ちなみになんですが、、
    アーリーで入ってDPA取得しつつ、ウェルカムグリ行けると思いますか?💦
    というか、今はミキ広でやってたりするのかご存知ですか?💦ミニー狙いです😭

• 1時間前
  • みおんまま

みおんまま

ミニーちゃん狙いでしたら、ウェルカムグリ間に合いますよ〜🩷
    新エリアのアナ・エルサだと無理ですが…。

DPAを取るために、多くの方がアクアスフィア🌏あたりで立ち止まります💦

DPAをミラコスタ通りを抜けたあたりで取りつつ、
    様子を伺ってみた方が良いです⭕️
    雨だと、ミラコスタ通りです☔️

• 1時間前