※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポムポム
お出かけ

ディズニー詳しい方教えて下さい。4月中旬にディズニーシーに行きます!…

ディズニー詳しい方教えて下さい。

4月中旬にディズニーシーに行きます!
今、アナ雪の方は自由に入れるんですか??
乗り物も乗れますか??
チケット制ですかね?🤔

コメント

ママリ

ファンタジースプリングスエリア入場は自由です。他のエリア同様何度でも出入りできます。
ファンスプのアトラクションに乗るためにはアトラクションのDPA、もしくはスタンバイパスが必要です。
しかし、4月の春休み終わってからは運営方法が変わる可能性があるので今の情報は全く意味がなくなる可能性があります。

はじめてのママリ🔰

新エリア(ファンタジースプリングス)内への出入りは自由ですがアトラクションを体験するにはDPAかスタンバイパスが必要です🙌🏻

4月以降の運営状況がもしかしたら変わるかもしれませんが、
今と同じだったら朝早くに開園待ち、入園してアナ雪のどちらかのパスの取得が必要です!

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

1月から、
エリアへの出入りは自由になりました⭕️

ですが、今のところ、
DPAという有料パス
スタンバイパスという無料パス
がないと、
エリア内のアトラクションには乗れません💦

ですが、4月からどうなるかはまだ決まっていません。
少なくともDPAは継続すると思いますが、スタンバイパスはどうなることやら…?

何にしても、
アナ雪でしたらしばらくは朝早く行かないとDPAは取れないと思います。