はに
主人と息子が花粉症なのですが、3連休あたりから症状出てます😭💦
薬飲むほどではないみたいですがこれからの季節が恐怖ですよね💨

初めてのままり
鼻水目の痒みくしゃみ出てます😭

はじめてのママリ🔰
わかります!!!
たぶん巷では花粉症流行ってますよね!
むしろ娘がくしゃみ鼻水で花粉症デビューなのか?と思っているところです。
妊活の時から薬を控えてますが、今花粉の症状ないです!笑
はに
主人と息子が花粉症なのですが、3連休あたりから症状出てます😭💦
薬飲むほどではないみたいですがこれからの季節が恐怖ですよね💨
初めてのままり
鼻水目の痒みくしゃみ出てます😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
たぶん巷では花粉症流行ってますよね!
むしろ娘がくしゃみ鼻水で花粉症デビューなのか?と思っているところです。
妊活の時から薬を控えてますが、今花粉の症状ないです!笑
「体質」に関する質問
妊娠中の体重増加と対策について教えてください! 今回の妊娠前43kgでつわりで37kgまで落ちましたが、安定期に入ったあたりでだいぶつわりがおさまり、最近では吐くこともだいぶ少なくなったので久しぶりに体重を測った…
娘が4月頃から必ず週初めに熱を出します。 昨年度から熱を出しやすい体質で職場の上の人から色々お叱りを受けていたのですが、シングルだし正直どうしようも出来ないので聞き流していました。 ここ2ヶ月間毎週のように…
子供なのですが目の周りによく蕁麻疹がでます、冷やしたり少し時間がたつとひいているのですが、原因が分からず、、。 鼻水もずーっと年中でていて、鼻炎が辛そうです。 どこの病院でも薬をもらうだけで良くならず、体質…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント