子育て・グッズ 後追い人見知り全くありません。サークル内でおもちゃとテレビがあれば… 後追い人見知り全くありません。 サークル内でおもちゃとテレビがあればずっと1人で遊んでます。 YouTubeが広告に入ると泣きます おいでしてもこないし呼んでも振り向かないし ママ認識もないのかなと悲しくなります 調べれば調べるほど自閉症か発達障害なのかな?と不安で仕方ないです 後追い人見知りなく、1人でずっと遊んでる子もいるんでしょうか。 やっぱり普通はありえないんでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おもちゃ テレビ 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもテレビつけてると後追いとかましになる気がするので、テレビで自分の機嫌とってるんじゃないでしょうか??😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 あと、人見知りは外では笑顔少なめでじっと人を見つめて泣いたりはしないです😊 男女でわけるのも今どき悪いかもですが、やっぱり脳の構造上男の子って女の子と比べると社会性弱めっというか発語とかもゆっくりとかって聞きます! おもちゃで集中して遊んでるときとか、5回呼んだらしぶしぶ1回振り向くかなって感じです😇 2時間前
はじめてのママリ🔰
あと、人見知りは外では笑顔少なめでじっと人を見つめて泣いたりはしないです😊
男女でわけるのも今どき悪いかもですが、やっぱり脳の構造上男の子って女の子と比べると社会性弱めっというか発語とかもゆっくりとかって聞きます!
おもちゃで集中して遊んでるときとか、5回呼んだらしぶしぶ1回振り向くかなって感じです😇