※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
ファッション・コスメ

ドラストやネットで買えるカバー力のあるファンデのオススメってありま…

ドラストやネットで買えるカバー力のあるファンデのオススメってありますか?🥹
リキッドでもクッションでも何でも大丈夫です🙆‍♀️
今はティルティルの赤とハリアスを使ってるんですが他のものに変えたくて🤔💭

コメント

はじめてのママリ

エスティローダーのダブルウエアファンデーションのカバー力の高さはピカイチです👍️
サイトから購入できますよ。

• ぽん🍙

ぽん🍙

ありがとうございます🥹
    エスティローダーはリップしか持ってないのでちょっと調べてみます🥰
    伸びもいいですか?☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

伸びもいいし、艶も程よくあって、鉄壁な美しさです。

• 2時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

素晴らしいですね🤩
    もう今年35歳になるのとシミが気付いたらヤバくて💦💦
    ありがとうございます🥹💕💕
    買ってみます🙌💕

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

質問とずれちゃいますけど…
    ぶっちゃけ、シミ取りレーザーしたほうが早いですよ😉
    私もひどいそばかすとシミだったので、ファンデやコンシーラー駆使してました。おかげでファンデーションオタクになるほどに…(笑)
    しかしですねぇ…
    シミを取るのって2〜3万なんです。きれいさっぱりなくなっちゃうんです✨
    はっきり言って、2万以上する美容液とか使い続けてきましたが、まっったく消えなかったです。そのお金でさっさとレーザーやればよかった!!と悔やみます😂
    エスティローダーはめちゃくちゃ綺麗です👍️
    ただ…透明感はないので、かなりしっかりメイクの印象になります。カバー力重視なので仕方がないですよね💦
    それならサクッとシミ取りして、艶と透明感がダントツのRMKのファンデとか付けたほうが、断然お肌が若々しく美しく見えますぜ。
    ぜひ参考まで😉

• 2時間前