コメント
はじめてのママリ
エスティローダーのダブルウエアファンデーションのカバー力の高さはピカイチです👍️
サイトから購入できますよ。
はじめてのママリ
エスティローダーのダブルウエアファンデーションのカバー力の高さはピカイチです👍️
サイトから購入できますよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
仲良いママ友がタトラスやピレネックスのダウン着てしまっていたら、同じブランドはもう買いづらいですよね? みなさんならどう思いますか? 3年くらい前からタトラス辺りの良いダウンが欲しいなぁと思い、なんやかんや…
しまむらやバースデーで店舗受け取りした事ある方いますか?? 昨日初めてバースデーで店舗受け取りにしたのですが、 入荷しました的なお知らせメールって届きますか? 普通に?ネットで買った方には11月下旬〜12月発送…
30代前半ママさんに質問です🙋♀️ 服のブランド、どこの物を着てますか? しまむら、ユニクロ、GUなどなど、 皆さんがよく買うお店を教えて下さい! ネットショップも含めて色々知りたいのでぜひ! それから化粧品(…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん🍙
ありがとうございます🥹
エスティローダーはリップしか持ってないのでちょっと調べてみます🥰
伸びもいいですか?☺️
はじめてのママリ
伸びもいいし、艶も程よくあって、鉄壁な美しさです。
ぽん🍙
素晴らしいですね🤩
もう今年35歳になるのとシミが気付いたらヤバくて💦💦
ありがとうございます🥹💕💕
買ってみます🙌💕
はじめてのママリ
質問とずれちゃいますけど…
ぶっちゃけ、シミ取りレーザーしたほうが早いですよ😉
私もひどいそばかすとシミだったので、ファンデやコンシーラー駆使してました。おかげでファンデーションオタクになるほどに…(笑)
しかしですねぇ…
シミを取るのって2〜3万なんです。きれいさっぱりなくなっちゃうんです✨
はっきり言って、2万以上する美容液とか使い続けてきましたが、まっったく消えなかったです。そのお金でさっさとレーザーやればよかった!!と悔やみます😂
エスティローダーはめちゃくちゃ綺麗です👍️
ただ…透明感はないので、かなりしっかりメイクの印象になります。カバー力重視なので仕方がないですよね💦
それならサクッとシミ取りして、艶と透明感がダントツのRMKのファンデとか付けたほうが、断然お肌が若々しく美しく見えますぜ。
ぜひ参考まで😉
ぽん🍙
遅くなってごめんなさい🙇♀️💦
シミ取りレーザーってそんなに安いんですか!?!?!?😳もっとすると思ってました🤣🤣
だからファンデーションに詳しいんですね🤔美容部員さんかな?と勝手に思ってました🤣笑
その2、3万でシミがなくなるならめっちゃいいですよね🥹❣️
ほんとなら個人的に透明感と艶感が欲しくて厚塗り感があるのは好きじゃないんですけどシミを隠すなら、、と考えてたんですけど近場でシミ取りしてくれる所ちょっと探してみます🙌もう少し末っ子が落ち着いたら名古屋までなら行けるので名古屋方面までで調べてみます🔍
ちなみにオススメな下地、パウダーとかもありますか?笑
なかなか手を出せないけどもうすぐ誕生日なので旦那に下地、ファンデ、パウダーを買ってもらおうかなと、、😏笑