ファッション・コスメ カバー力のあるファンデーションのおすすめはありますか。リキッドやクッションなど、何でも大丈夫です。 ドラストやネットで買えるカバー力のあるファンデのオススメってありますか?🥹 リキッドでもクッションでも何でも大丈夫です🙆♀️ 今はティルティルの赤とハリアスを使ってるんですが他のものに変えたくて🤔💭 最終更新:2月26日 お気に入り 1 夫 カバー ぽん🍙(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ エスティローダーのダブルウエアファンデーションのカバー力の高さはピカイチです👍️ サイトから購入できますよ。 2月25日 ぽん🍙 ありがとうございます🥹 エスティローダーはリップしか持ってないのでちょっと調べてみます🥰 伸びもいいですか?☺️ 2月25日 はじめてのママリ 伸びもいいし、艶も程よくあって、鉄壁な美しさです。 2月25日 ぽん🍙 素晴らしいですね🤩 もう今年35歳になるのとシミが気付いたらヤバくて💦💦 ありがとうございます🥹💕💕 買ってみます🙌💕 2月25日 はじめてのママリ 質問とずれちゃいますけど… ぶっちゃけ、シミ取りレーザーしたほうが早いですよ😉 私もひどいそばかすとシミだったので、ファンデやコンシーラー駆使してました。おかげでファンデーションオタクになるほどに…(笑) しかしですねぇ… シミを取るのって2〜3万なんです。きれいさっぱりなくなっちゃうんです✨ はっきり言って、2万以上する美容液とか使い続けてきましたが、まっったく消えなかったです。そのお金でさっさとレーザーやればよかった!!と悔やみます😂 エスティローダーはめちゃくちゃ綺麗です👍️ ただ…透明感はないので、かなりしっかりメイクの印象になります。カバー力重視なので仕方がないですよね💦 それならサクッとシミ取りして、艶と透明感がダントツのRMKのファンデとか付けたほうが、断然お肌が若々しく美しく見えますぜ。 ぜひ参考まで😉 2月25日 ぽん🍙 遅くなってごめんなさい🙇♀️💦 シミ取りレーザーってそんなに安いんですか!?!?!?😳もっとすると思ってました🤣🤣 だからファンデーションに詳しいんですね🤔美容部員さんかな?と勝手に思ってました🤣笑 その2、3万でシミがなくなるならめっちゃいいですよね🥹❣️ ほんとなら個人的に透明感と艶感が欲しくて厚塗り感があるのは好きじゃないんですけどシミを隠すなら、、と考えてたんですけど近場でシミ取りしてくれる所ちょっと探してみます🙌もう少し末っ子が落ち着いたら名古屋までなら行けるので名古屋方面までで調べてみます🔍 ちなみにオススメな下地、パウダーとかもありますか?笑 なかなか手を出せないけどもうすぐ誕生日なので旦那に下地、ファンデ、パウダーを買ってもらおうかなと、、😏笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
ありがとうございます🥹
エスティローダーはリップしか持ってないのでちょっと調べてみます🥰
伸びもいいですか?☺️
はじめてのママリ
伸びもいいし、艶も程よくあって、鉄壁な美しさです。
ぽん🍙
素晴らしいですね🤩
もう今年35歳になるのとシミが気付いたらヤバくて💦💦
ありがとうございます🥹💕💕
買ってみます🙌💕
はじめてのママリ
質問とずれちゃいますけど…
ぶっちゃけ、シミ取りレーザーしたほうが早いですよ😉
私もひどいそばかすとシミだったので、ファンデやコンシーラー駆使してました。おかげでファンデーションオタクになるほどに…(笑)
しかしですねぇ…
シミを取るのって2〜3万なんです。きれいさっぱりなくなっちゃうんです✨
はっきり言って、2万以上する美容液とか使い続けてきましたが、まっったく消えなかったです。そのお金でさっさとレーザーやればよかった!!と悔やみます😂
エスティローダーはめちゃくちゃ綺麗です👍️
ただ…透明感はないので、かなりしっかりメイクの印象になります。カバー力重視なので仕方がないですよね💦
それならサクッとシミ取りして、艶と透明感がダントツのRMKのファンデとか付けたほうが、断然お肌が若々しく美しく見えますぜ。
ぜひ参考まで😉
ぽん🍙
遅くなってごめんなさい🙇♀️💦
シミ取りレーザーってそんなに安いんですか!?!?!?😳もっとすると思ってました🤣🤣
だからファンデーションに詳しいんですね🤔美容部員さんかな?と勝手に思ってました🤣笑
その2、3万でシミがなくなるならめっちゃいいですよね🥹❣️
ほんとなら個人的に透明感と艶感が欲しくて厚塗り感があるのは好きじゃないんですけどシミを隠すなら、、と考えてたんですけど近場でシミ取りしてくれる所ちょっと探してみます🙌もう少し末っ子が落ち着いたら名古屋までなら行けるので名古屋方面までで調べてみます🔍
ちなみにオススメな下地、パウダーとかもありますか?笑
なかなか手を出せないけどもうすぐ誕生日なので旦那に下地、ファンデ、パウダーを買ってもらおうかなと、、😏笑