子育て・グッズ コンビのチャイルドシートで、前向きにして良いのが15ヶ月~、身長76cm… コンビのチャイルドシートで、前向きにして良いのが15ヶ月~、身長76cm~とあるのですが、チャイルドシートの前向きいつからしましたか? 特に後向きで乗るのを嫌がったりはしていないのですが、最近運転席の方を振り返ってみている時があります (笑) 前向きだと寝てくれなくなるとかありますか? 最終更新:2月25日 お気に入り コンビ チャイルドシート はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビのクルムーブ使ってます◎ 一歳半から前向きデビューしました!前向きにすると窮屈そうな感じは若干軽減しますが、相変わらず乗りにくそうにしてます😂 2月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント