コメント
はじめてのママリ🔰
うわーラーメン!!!最高ですね🥺
昼抜くとその反動でラーメンの糖めちゃくちゃ吸収してしまうので小腹だけでも満たした方がいいですよー!
はじめてのママリ🔰
たまには必要ですよね〜🤭
そしてそういうラーメンって最高に美味しいんですよね!!
楽しんできてください🍜✨
-
さな
ラーメン食べて幸せになってまた明日からも頑張ります🥹❤️
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
うわーラーメン!!!最高ですね🥺
昼抜くとその反動でラーメンの糖めちゃくちゃ吸収してしまうので小腹だけでも満たした方がいいですよー!
はじめてのママリ🔰
たまには必要ですよね〜🤭
そしてそういうラーメンって最高に美味しいんですよね!!
楽しんできてください🍜✨
さな
ラーメン食べて幸せになってまた明日からも頑張ります🥹❤️
「ダイエット」に関する質問
ダイエット上手くいかない 週5で運動してます 有酸素30分筋トレ30分してるのに1キロも減らない 今運動初めて2ヶ月ぐらい 食事は 朝なし(元々10年以上食べない) 昼プロテインかゆで卵(子供のお昼寝で食べるタイミング…
5歳と3歳の娘たち、カウプ指数が2人とも太り気味です😭 幼児のうちは太り過ぎとかでなければそこまで気にしなくてもいいのかもしれないですが、女の子だし私が太りやすいタイプなのでいまからできることがあればしてあげた…
ダイエットってこんなに難しい!? 年齢の問題なのか分からないですけど、2人目出産直後までは高校生からの体重を保っていたのに、 30歳超えてから+3〜4キロになって見た目も華奢だったのが、そうではなくなりお菓子を控…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さな
有力すぎる情報!!何食べたらいいですかね!?
さな
ヨーグルトやサラダ➕小さいおにぎりですね!!分かりました!そしてラーメン食べます🍜笑
ありがとうございます🤤
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトとかサラダとか食べた後に小さいおにぎり食べると言いと思いますー!よーく噛んで!笑