コメント

あきすけ
ネイビーのブラウスと黒のフレアスカートで行く予定です!
ツイードジャケットも持ってますが、抱っこするので邪魔になるかなと😂
あきすけ
ネイビーのブラウスと黒のフレアスカートで行く予定です!
ツイードジャケットも持ってますが、抱っこするので邪魔になるかなと😂
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんは何週頃から赤ちゃんが降りてきてるなーと感じましたか?💦 さっきお風呂入ったのですが、なんだか下の方に居る気がして😅 胃あたりのスペースが空いてるような… 胎動も膀胱あたりを刺激されてるような気もしてま…
アブリスボワクチン打ちましたか? 通院してる病院では3人に1人が打ってるらしいですが、完全自費で3万以上するしどうしようか迷ってます。 赤ちゃんの為に打った方がいいよな、と思いつつ出産の2週間前には打っておか…
33週以降、切迫入院したという方おられますか? 現在31週4日の妊婦です。 初期から切迫で自宅安静にしてなんとか入院は免れてきましたが、今日の健診で頚管長は18.3mmで20mmを切ってしまいました。 通院してる病院では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
シックで素敵な組み合わせですね✨
抱っこが主になるとジャケットは邪魔になるんですかね💦ジャケット着るかジレにするか、ブラウスのみにするかで迷ってました😂
あきすけ
ジレも良いですよね!
ジャケット着ると腕が上がらないのと着崩れしそうだなーと(笑)😂