妊娠・出産 16w5dのエコーです。性別はどちらか判断できますでしょうか、、?16w5dの… 16w5dのエコーです。 性別はどちらか判断できますでしょうか、、? 16w5dの検診で、性別は次回だねと言われたのですが、 やはりこのエコーでは判断難しいでしょうか😓 分かりづらいですが、、 予想でも良いので教えていただきたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠16週目 16w5d 性別 検診 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お股はどのへんですか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 左側が顔、右側が足なので お股はこの辺りになるかと思うのですが🥹 そもそも映ってないですかね、、笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 映ってないような、、🥹笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり映ってなさそうですね、ありがとうございます🥹🙏 次回の検診を待ちます🤭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左側が顔、右側が足なので
お股はこの辺りになるかと思うのですが🥹
そもそも映ってないですかね、、笑
はじめてのママリ🔰
映ってないような、、🥹笑
はじめてのママリ🔰
やはり映ってなさそうですね、ありがとうございます🥹🙏
次回の検診を待ちます🤭