ゆーくんママ
うちは1ヶ月〜4ヶ月頃まで使いました(^ω^)小さいうちはご機嫌でしたが4ヶ月後半頃には前のめりになりたいようで、嫌がって座らなくなったのでバンボに変えたらニコニコになりました(・_・;
バウンサーの後ろに寄りかかるような体勢が飽きちゃったんだと思います。でも4ヶ月頃まではよく使いましたよ〜

ma.
ハイローチェア持ってますか?
あたし、ハイローチェアに
かなり頼ってます!!
揺らしてたらすぐ眠くなって
寝ちゃいます✩︎⡱
起きててもハイローチェアに
置いてたら勝手に寝てます!
離乳食が始まっても椅子として
使えて、取り外しできる机も
付いているので長く使えます!
もし持っていなければ
ハイローチェアおすすめです!

manya
私もバウンサー使ってます(●´ー`●)
昼間は授乳以外そこで寝ています(*σ´Д`*)
まっすぐな布団より体が少し丸まった状態でいられるので落ち着くみたいで熟睡してますよ(,,•﹏•,,)
首がすわったり腰がすわってもベルトもついているので安心です(●´ー`●)
中古で2000円くらいで買いました笑( ゚д゚ )

mii☺︎
はじめまして^^
私も娘が2ヶ月頃の時に、役に立てば…と思い電動バウンサーを購入いたしました。すると日中手がかかっていたのが、すやすやお昼寝をしたり、いい子してまっていたりととても助かりましたよ(^^)
子供に手が取られて、あれもこれもできない…!ってストレスになりますもんね(;_;)
台所から立っている時も、側までバウンサーを持っていき子供の表情を見ながら料理をしたり、何かと役に立っていた気がします(^^)
そのうち寝返りや、はいはいをしだすと座るのが嫌だったみたいで、置き場所に困り今ではタンスの肥やしです(;_;)笑
長い時期使えるわけではないけれど、3、4ヶ月くらいまではつかえると思います!^^

ジジ
ハイローチェアいいですよ(๑•∀•๑)
ユラユラもできるし(寝てくれました)お風呂の時に待たせたり、着替えを置いたり、食事を作るときに座らせて横で待たせたり、みんながご飯の時に隣に座らせる(寝かせておける)のでよかったですよ(❀'︶'❀)
離乳食のイス&テーブルにもなるし✨
今は離乳食のテーブルもつけて一緒にご飯食べていますよ╰(*´︶`*)╯♡

mii☺︎
台所にです(;_;)文書間違えてしまいすみません💦

♛N.m♡k.y.m♛
最近購入しました!
うちも抱っこしないと
寝ない時あるので
お昼はバウンサーに寝かせてます!
何してもダメな時は
バウンサーでもダメです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
少しは約に立つかと思います!
中古で2000で買いました!
新品だと一万くらいします。。

saorunadaeng
そうなんですね♪抱っこばかりだと手が痛くなっちゃって(=ω=;)参考になりました。ありがとうございます♡

ハイローチェアですか?持ってないです!勝手に寝てくれるのいいですね♪

やっぱりいいんですね〜使う期間が限られるなら中古で十分ですよね〜

やっぱりいいんですね♪そうなんですよ〜家事とか何もできないので、5分でも10分でも静かにいてくれたらなぁと思いまして。

ハイローチェアもいいんですね♪ありがとうございます♡

べびたん可愛いですね♡結構しますよね〜中古探してみます♪ありがとうございます!
コメント