はじめてのママリ🔰
気まず…
それってもはやお友達と価値観合わないレベルですよね、、

はじめてのママリ🔰
自己満に付き合わせた、なんとなく誰でもいいから人を連れて行きたかっただけなんですかね…自己中な人ですね…
はじめてのママリ🔰
気まず…
それってもはやお友達と価値観合わないレベルですよね、、
はじめてのママリ🔰
自己満に付き合わせた、なんとなく誰でもいいから人を連れて行きたかっただけなんですかね…自己中な人ですね…
「プレゼント」に関する質問
職場の先輩(男性)がお菓子をよくくれたり(子供と食べれるようなもの)、最近は靴下をくれたですが、 お子さんがもうすぐ一歳のお誕生日なので仕掛け絵本をプレゼントしようかと思ってるのですが やめたほうがいいです…
30代後半の女性への結婚祝いのプチギフト何がいいでしょう?職場関係の方で好みが分かりません。 私へは正式な出産祝いとしては貰っていませんが、ハンカチと菓子の少額の物を頂いたことがあるのでお礼も兼ねて1500〜200…
通っている幼稚園で 年に何回もお菓子の詰め合わせをもらってくるのですが、中には食べれなかったりで、それならPTA費を安くして欲しいなって思いますが、 年に5、6回って多いですかね。 園からのプレゼントはまた別にも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント