はじめてのママリ🔰
気まず…
それってもはやお友達と価値観合わないレベルですよね、、
はじめてのママリ🔰
自己満に付き合わせた、なんとなく誰でもいいから人を連れて行きたかっただけなんですかね…自己中な人ですね…
はじめてのママリ🔰
気まず…
それってもはやお友達と価値観合わないレベルですよね、、
はじめてのママリ🔰
自己満に付き合わせた、なんとなく誰でもいいから人を連れて行きたかっただけなんですかね…自己中な人ですね…
「プレゼント」に関する質問
小1の娘です。 よく学校でクラスの子とお手紙交換をしているのですが、 1人の子がよくお手紙にシールなどを入れてくれます。 娘もお返しにシールなどを入れていたのですが、 昨日のお手紙は袋に入っていて(もうプレゼント…
6歳の息子がホワイトデーを私に用意するのを忘れていて自分では何も買えないからお弁当を作ってあげたいと言うのです。 息子はまだ料理が出来ないので、ママが作ったやつを僕が詰めて私に渡したいと。 お弁当は家で食べる…
今流行りのシールについて少し悩んでいます🥲 何に悩んでいるかというと…娘がお友達にシールをどんどんあげようとしてしまうことです。 交換ならいいのですが、相手からは何ももらわず要求されることをすべて飲み、プレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント