お出かけ 先日友人に「ご飯食べに行こう!」と言われたので一緒に行きました。つい… 先日友人に「ご飯食べに行こう!」と言われたので一緒に行きました。 ついてから「ここおばあちゃんのお店なんだ!」と言われてびっくり。そして当日誕生日だったらしく友人はプレゼントを持参して渡していて私だけアウェイ感が😅 そして「お金はいらないよ!」とお昼までご馳走になってしまって🥲 お店から出て帰り際に「ね!ラッキーだったでしょ!」と言われて、最初からお昼代浮かせるために誘ったのか…と引いてしまいラッキーと思えなかったのですが😅 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント お金 誕生日 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気まず… それってもはやお友達と価値観合わないレベルですよね、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 自己満に付き合わせた、なんとなく誰でもいいから人を連れて行きたかっただけなんですかね…自己中な人ですね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント