子育て・グッズ 言葉がゆっくりだったお子さんは幼稚園の保険調査票等の気になること、… 言葉がゆっくりだったお子さんは幼稚園の保険調査票等の気になること、気をつけて欲しいこと等の欄になにか記入しましたか? あと入園時にまだオムツの場合も記入した方がいいでしょうか? 面接時にはまだオムツということは伝えてあります。 最終更新:2月25日 お気に入り 1 保険 オムツ 面接 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に書いてません😊 ママくらいしか言わなかったですけど、指示は通るので園で揉まれてきて〜って感じでした😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント