産婦人科・小児科 生後半日の赤ちゃんが目を開けていないことが心配です。産院の先生に相談すべきでしょうか。 昨晩出産して生後半日位なのですが、まだ目が開いてるのを見たことがありません。 上2人は生まれてすぐ開いてました。 さっき瞼を無理やり下に引いて眼球があるかどうか見ましたが、白目と黒目が見えたのであると思います。 産院の先生に相談すべきですか? うちの子そうだったけど、あとから開いたよっていう方もいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2月25日 お気に入り 産院 出産 先生 ちゃんぽん(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半日ならそんなもんだと思います🥹 まだ浮腫んでますから、開けにくいだけだと思います。 うちも2日くらいしてからちゃんと開けてました!でも片目は2週間くらい開けにくそうでした〜 2月25日 ちゃんぽん 浮腫のせいなんですね! 早くお目目が見られたらいいのですが… ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぽん
浮腫のせいなんですね!
早くお目目が見られたらいいのですが…
ありがとうございます😊