コメント
おにく
大丈夫だと思います☺️✨
たくさん食べたらヤバいですけど、そのぐらいならあるあるだと思います。
うちの長男はこの間、泡のボディーソープ1プッシュぶん食べました🫣
おかな
私も口に入ってしまったことあって調べたことあります!
-
むん🐈⬛
スクショまでしていただいてありがとうございます🙏
助かりました✨- 2月25日
おにく
大丈夫だと思います☺️✨
たくさん食べたらヤバいですけど、そのぐらいならあるあるだと思います。
うちの長男はこの間、泡のボディーソープ1プッシュぶん食べました🫣
おかな
私も口に入ってしまったことあって調べたことあります!
むん🐈⬛
スクショまでしていただいてありがとうございます🙏
助かりました✨
「体」に関する質問
小学校で運動器健診?ってやりましたか? 息子が身体が固く、要観察になりました💦 自宅ストレッチを毎日しましょうみたいな感じですが… 整形とか行ってみた方がいいんでしょうか? そういう場合は実費になりますか??
仕事が激務で適応障害と診断された夫。 しんどいのはわかるのですが、ああいえばこういうでたまに腹立ちます。でも、やはり障害だから仕方ないのでしょうか。 例えば ・朝からしんどい、体の調子が悪いと言うのに、病休…
夫が1ヶ月半海外へ出張へ行きます。 1歳3歳の子供がおり、私は8時〜17時半までフルタイムで働いております。 1ヶ月のうち1週間夫が夜勤の時があるためワンオペは経験あり、慣れていないわけではないのでますが1ヶ月半…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むん🐈⬛
ありがとうございます!
その後も特に問題なさそうだっあので安心しました💦
お子さんなかなか豪快ですね😂