コメント

退会ユーザー
夫激務、親一切頼れない者です🙋♀️
子供が小さいほうがワンオペきついのかなって思ってました🥹
うちも今のとこ女の子1人なのですが大きくなってからのほうがしんどく感じますか?🥲

はじめてのママリ🔰
旦那単身赴任で親は頼れません。
1番上が小学生ですが、送迎地味に大変ですよね。
子供が全員大きくなったら、今できない趣味をまたやりたいなと思ってます🥰
退会ユーザー
夫激務、親一切頼れない者です🙋♀️
子供が小さいほうがワンオペきついのかなって思ってました🥹
うちも今のとこ女の子1人なのですが大きくなってからのほうがしんどく感じますか?🥲
はじめてのママリ🔰
旦那単身赴任で親は頼れません。
1番上が小学生ですが、送迎地味に大変ですよね。
子供が全員大きくなったら、今できない趣味をまたやりたいなと思ってます🥰
「毒親」に関する質問
意見をはっきり言える女性って 嫌われますかね、、、 私は毒親の母に育てられて 自分の意思を持たなきゃ 潰されそうだったので いつの間にか自分の意見を 言えるようなハッキリした性格になりました。 日本人あるあるで…
実母が普通じゃない方いますか? 今日の出来事について皆さんのご意見お聞きしたいです 久し振りに実母にブチギレました 実母は毒親ではないですが、診断がつかない 軽い発達障害だと兄妹みんな、昔から感じてます 小さ…
2人目生まれるのに、毒親にたかられました。目が急に見えなくなり失明直前の状態で、眼球注射(1回5万円)することで進行は抑えられるのだと。その治療費を出して欲しいと言われています。正直、1回5万(限度額申請してるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
子供が小さい時も大変でしたが、大きくなった今の方がスケールが大きい?と言いますか…
子ども4人いまして、高中小といて部活など送迎も遠いしで😭
退会ユーザー
あぁ…
4人ワンオペは子供の年齢関係なくさすがにしんどいですね…笑