子育て・グッズ 1年生くらいでサッカーをしているお子さん、どれくらい自主練しています… 1年生くらいでサッカーをしているお子さん、どれくらい自主練していますか? 周りは結構やってるみたいで。 うちは毎日暇さえあればボール触ってる感じではありますが、あくまで遊びって感じです。 練習かと言われるとそれっぽいことはあまりしてないです。。(リフティングとかはなんとなくしてますが。) みなさんどれくらい練習してるのかなーとふと気になりました🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 1 遊び サッカー はじめてのママリ🔰 コメント 晴晴 たまーに夫が誘って庭でやったり、フットサルコートを借りて練習しに行くレベルです💦 理想は毎日庭で自主練ですが、やりたいことありすぎて、サッカーの優先順位は低そうです😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうですよね!!自主練という自主練はまだ年齢的にそこまで、、ですよね😂 お庭あるんですねー!羨ましいです🥹✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうですよね!!自主練という自主練はまだ年齢的にそこまで、、ですよね😂
お庭あるんですねー!羨ましいです🥹✨