hi
ぜーんぶでした😂🌀
なんなら、今もその名残が続いていて何をするにもママ指名です🤦🏼♀️
疲れますよね😓💭
夫も嫌って言われるのわかってるから何もしなくなってきて余計にママ依存?みたいになってます🥲🌀
都合の良い時だけパパ!って言ってますよ〜!(公園に連れてって欲しい時、、抱っこして欲しい時、、などなど)
何で私ばっかり?とイライラしちゃいますよね💦
hi
ぜーんぶでした😂🌀
なんなら、今もその名残が続いていて何をするにもママ指名です🤦🏼♀️
疲れますよね😓💭
夫も嫌って言われるのわかってるから何もしなくなってきて余計にママ依存?みたいになってます🥲🌀
都合の良い時だけパパ!って言ってますよ〜!(公園に連れてって欲しい時、、抱っこして欲しい時、、などなど)
何で私ばっかり?とイライラしちゃいますよね💦
「手洗い」に関する質問
子供がインフルエンザにかかったかもしれないです💦 市でも幼稚園でもインフルと溶連菌が流行っています。 39℃以上発熱があり、喉は痛くないみたいなので症状的にはインフルっぽいかなぁと… まだ発熱して3時間くらいしか経…
子供産まれてから菌とかウイルスとか食べ物もアレルギーだったら😨とか考えてしまって何か触ったり片付けたりしたらあり得ないぐらい手洗いしてしまって大荒れです(笑)例えば、買ってきたお菓子の袋を触ったらこの袋って…
イヤイヤ期ってみなさんどこまで怒ってますか? 2歳になる息子がイヤイヤ期です。 おむつ替えイヤ、着替えイヤ、お昼寝イヤ、手洗いイヤ、食後の手口拭くのイヤ、お風呂イヤ、歯磨きイヤ… ありとあらゆることがイヤなよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント