hi
ぜーんぶでした😂🌀
なんなら、今もその名残が続いていて何をするにもママ指名です🤦🏼♀️
疲れますよね😓💭
夫も嫌って言われるのわかってるから何もしなくなってきて余計にママ依存?みたいになってます🥲🌀
都合の良い時だけパパ!って言ってますよ〜!(公園に連れてって欲しい時、、抱っこして欲しい時、、などなど)
何で私ばっかり?とイライラしちゃいますよね💦
hi
ぜーんぶでした😂🌀
なんなら、今もその名残が続いていて何をするにもママ指名です🤦🏼♀️
疲れますよね😓💭
夫も嫌って言われるのわかってるから何もしなくなってきて余計にママ依存?みたいになってます🥲🌀
都合の良い時だけパパ!って言ってますよ〜!(公園に連れてって欲しい時、、抱っこして欲しい時、、などなど)
何で私ばっかり?とイライラしちゃいますよね💦
「着替え」に関する質問
1歳半の息子。 オムツ替えの時もそうだし着替える時もそうだし、何がそんなに嫌なのか分からないけど、凄く逃げ回るし泣きじゃくるし癇癪起こすし、、、。オムツ替えて着替えるのなんて5分もかからないのにこれだけでいつも3…
人によって得手不得手もありますが 4歳未満までで皆さんは何歳の育児が大変?とゆうか どの年齢も善し悪しあるけど総合的に見て この年齢が大変だった、この年齢が良かった… ありますか?😂😂 上の子だけの時は何するに…
ネスタリゾート神戸に行ったことある人に質問です。 今年初めて行きます。 プールのオープン時間に行くと入り口は並んでいますか? 更衣室は着替えやすいでしょうか? ホテルに到着して荷物をホテルに預けてから行く予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント