※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

妊娠6ヶ月にはいりました!予定日は7月です!同じ時期のママさん、性別は…

妊娠6ヶ月にはいりました!
予定日は7月です!同じ時期のママさん、性別はもうわかりましたか〜??
いつ頃わかり、男女どちらだったかもよければ教えてください♡
今日エコーのみみてもらうのですがお股開いててほしいなぁ❤️‍🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは!いま21週です!☺️
19週では女って言われてますが、三本線見えなくてタマタマが映らないからって理由なので来週の検診で変わるかもです!!
上の子は18週くらいではっきり三本線見えてたので今回は焦らされてます😅

ミナママ

8月19日予定日で、14週4日で男の子だと分かりました😊先生に性別まだ言わない方がいい?って聞かれましたが、お股の間にありますよね?ってなりました😂
はっきり見えました!笑
楽しみですね😊

みーちゃんママ

17週の検診で男の子とわかりました☺️✨

y u u  𓂃 𓈒𓏸

私も7月予定日です!
前回の検診で19wの時にエコーで🐘さんが見えて男の子だと思ったんですが、先生からは確定ではないって言われました🤔
明らかに🐘さんなのに、え?!と思ってて😂
長男・次男はもう19wより前に確定したので、モヤモヤしてます🫨
私は来週検診なので、その時に確定してくれたらなーと。
今日お股開いててくれるといいですね☺️

ぽん

みなさんコメントありがとうございます!!!一斉の返信ですみません!
お股ひらいてて男のこっぽいとのことでした♡ありがとうございました♡