妊活 2/20の16時半頃移植して、本日BT5です。先ほど検査薬しましたが真っ白な… 2/20の16時半頃移植して、本日BT5です。 先ほど検査薬しましたが真っ白な陰性でした… BT5でドゥーテストが真っ白だともう可能性ないですか? 移植した卵はグレードはわかりませんが、まだ外側の殻?が厚く、透明なところが少なかったのでグレード3-4の間の胚盤胞だとは思います。 最終更新:2時間前 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陰性 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきとら✨ 私はBT5では、よーく見て幻のような線でした😅 BT6では、ハッキリ線が出たので明日また試してみてもいいかもです☺️✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 私もよく見てみましたが幻も見えず真っ白でした😂 だいたい移植から110時間で検査してみたのですが…🥲 明日またやってみます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もよく見てみましたが幻も見えず真っ白でした😂
だいたい移植から110時間で検査してみたのですが…🥲
明日またやってみます😭