※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

美容室は産前何週で行きましたか?🥺産後行くより産前のがいいですかね😂

美容室は産前何週で行きましたか?🥺
産後行くより産前のがいいですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

産前32週までに行きました!
混合で母乳も軌道に乗せたくて1〜2時間に一回授乳していたので、どうしても行かなきゃな歯医者や、腰痛がどうにもしんどくて整体しか産後は行けなかったです。美容院に行けたのは、お食い初め前なので生後3ヶ月頃ですね。その頃から母乳も軌道に乗ったり、1日の生活リズムや旦那も寝かしつけが上手になったりとかしたので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後、色んな人に見ててもらえそうなら産後でも行けそうですが、3〜4時間かかるような内容は出来なかったので、カットやリタッチのみでした😢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

36週ぴったりに行きました!
カラーとカットしました!

はじめてのママリ🔰

産前36w
産後1ヶ月で行ってます笑

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

産後は赤ちゃんとの生活リズムがあるので、私は産前に行きました😊
32週で行きましたが、そのあたりがお腹的には限界でしたね🤔

はじめてのママリ

37wに行って産後1ヶ月でいきました!

はじめてのママリ🔰

帝王切開決まってて産後すぐに上の子の卒園式の予定あったので、産前に行きました!産後はずっと座ってるの無理でした🫠