※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分に性欲なくなったのに、旦那さんに付き合ってあげてる方!本当はやり…

自分に性欲なくなったのに、旦那さんに付き合ってあげてる方!本当はやりたくない気持ちを伝えているんでしょうか?何て伝えましたか?回数など話し合いをしましたか?
傷付けない言い方をしないといけないですよね…。

コメント

はじめてのママリ🔰 

話し合いはしてないですが
平日は先に寝るとかして
物理的にできないようにしてます
いってらっしゃいでハグしたり
腕枕などくっついて寝るくらいはしてるので、回数 減ったけどスキンシップはしてるので特に問題無い…はずです😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腕枕なんてしたら、旦那さんムラムラしちゃって誘われないんですか?!
    私は行為なしでスキンシップするだけが理想の夫婦なんですが、OKしてるみたいで近づくことも遠慮してます。「OKってわけじゃないから!」と伝えていたらいいですかね😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

まだ子供と川の字で寝てるので
    することはないです〜!

スキンシップする🟰OKじゃない
    ってことは
    つたえたほうがいいです!!

• 2時間前
猫LOVE

伝えてないですね💦💦

仕方なく毎回付き合ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの嫌な気持ちを伝えないでいることに、ストレス感じませんか?最近そう考えるようになって…。伝えようか悩んでいるところです。😭

• 3時間前
  • 猫LOVE

猫LOVE

伝えた方がストレスになりそうなので、まだ我慢してた方がマシだと思ってます😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう考え方もあるんですね😳参考になります!🙇‍♀️

• 3時間前
ままり

伝えてないですが、察してはいるようです😅
が、寂しいと夫からダイレクトに言われてしまったので付き合ってます😌
それでも、妊娠前と比べたら
ものすごく回数は減りました🤔(私がそういった空気にならないようにしているからですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しいと言われたんですね。うちもきっと寂しい思いはさせていると思います💦私の愛が全部子供にいっちゃってるので🥹うちも妊娠前より回数激減してますが、それさえも嫌になってます😭

• 3時間前
2児のMaMa💙🩷

仕方なく付き合ってますが

性欲ないって言ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性欲ないって伝えた上で、お誘いは断らずにいるんですか?!😱旦那さんは性欲が無くなったことを考えて日数減らしたり短時間で終わらせたりしてくれますか?😢

• 3時間前
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

断ったらめんどくさいので😭

週一ですね!
    時短で終わらせたりは無いですね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

伝えます!
産後ですか??
産後になりました!
ホルモンバランスのせいですかね💧
たまには付き合ってあげるのですが、痛いです!
触られても全然て感じになりますか?

はじめてのママリ🔰

性欲ないことは伝えてます。でも外で浮気されたくないから付き合うけど、頻度は週1しか無理とも伝えました。前は2日に1回してたので😂

まま

全く性欲ないので、全然してませんし、付き合ってあげません💦😅
浮気されそうだけど、、したくないが勝ってしまいます😤🤭笑

ぴっぴ

寝たい気持ちゆっくりしたい気持ちが強くて、、付き合ってますがそろそろまた、、言われそうです、、子供2人寝かしつけたらそんな気持ちになれないです😭😭どうしようって感じです、、言えないです、、我慢してます。