子育て・グッズ カトージのバウンサーに茶色っぽいシミがついてしまいました。汚れの原因がわからず、どうにか取りたいです。 バウンサーの洗濯についてです! カトージのニューヨークベビーのバウンサーを持っているのですが、久しぶりに出してみると茶色っぽいシミが😱一人目のときにはバウンサーを嫌がる子だったのでほぼ使わず💦お下がりをいただいたので何汚れなのかはわからないのですか、どうにか汚れがとれる方法はないでしょうか(;-;)? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り カトージ バウンサー ベビー ベビ 茶色 洗濯 tmy-ma(7歳, 9歳) コメント ポン子ちゃん カバー洗濯できませんでしたっけ?洗濯しても取れなかったですか? 5月17日 tmy-ma カバー洗濯できるみたいです!普通に洗濯してもとれなさそうな汚れだったので、何かつけ置きとかしてとれやすくなる方法はないかな💦と思いまして(><。) 5月17日 ポン子ちゃん そうゆう事ですか! お力になれずすみません💦 5月17日 tmy-ma いえいえ、わかりづらい質問ですみません😭💦どうにか頑張ってみます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmy-ma
カバー洗濯できるみたいです!普通に洗濯してもとれなさそうな汚れだったので、何かつけ置きとかしてとれやすくなる方法はないかな💦と思いまして(><。)
ポン子ちゃん
そうゆう事ですか!
お力になれずすみません💦
tmy-ma
いえいえ、わかりづらい質問ですみません😭💦どうにか頑張ってみます!