※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目の出産祝いについて、西松屋で2000円から3000円の品を考えています。おしりふきとヘアアクセのセットはどうでしょうか。西松屋にヘアアクセはありますか。おすすめがあれば教えてください。

2人目の出産祝いについて。

1人目は2歳、2人目ももう1歳前になるそうです。
2人目出産後初めて会います。
お返しなどの気を使わせないように、2000円から3000円くらいで考えています。
近くに西松屋しかないので、西松屋で買えたらと思ってます。

少しいいパンパースのおしりふき6つセットと姉妹お揃いのヘアアクセにしようかと思っているのですが、どう思うでしょうか?
そもそも西松屋にヘアアクセあるのでしょうか‥
なければ、おもちゃや本にしようかと思います。

他に西松屋でコレいいよーってものがあれば教えてください。

コメント

けけたん

おしり拭き嬉しいですー👍💓
ヘアアクセあると思います!!

みなみん

おしり拭きとかはたくさん持ってるだろうし、使い勝手のいいやつが決まってたりするかもしれないかなぁと思ってしまいます!

ヘアアクセとかも売ってるところもありますが、絵本とかおもちゃの方がいいかなぁと思います!

西松屋となると、子持ちなら普段行く店だと思うので服とかよりは本やおもちゃ、もしくはお菓子とかがいいかなと思いました!