子育て・グッズ 1歳児、水下痢が2日続いてます。(1日7~8回)おむつで受け止めきれず、ズ… 1歳児、水下痢が2日続いてます。 (1日7~8回) おむつで受け止めきれず、ズボンまでもれちゃう感じです。 発熱なし、嘔吐なし、食欲あり、機嫌よし。 水分もとれてます。 病院行ったほうがいいですよね? 発熱嘔吐なしならロタの可能性はないと思っていいのでしょうか?💦 最終更新:2月24日 お気に入り 1 病院 1歳児 おむつ 水下痢 maria(1歳6ヶ月) コメント まあ 私なら病院いきます!!😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント