※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ノンフライヤーを検討中ですが、揚げたポテトの油感が好きです。ノンフライヤーは物足りないでしょうか。

ノンフライヤーお持ちの方に聞きたいです!
うちは私含めみんなフライドポテトが大好きで週1〜2ぐらいは食卓に並びます!
カロリーと油の後処理を考えてノンフライヤーの購入を考えてますが
オーブンでカリカリ(パサパサ)にしたような感じになる。みたいなレビューを見て
私はあの、油感が好きなんだ❗️と…

やっぱり揚げたポテトが好きならノンフライヤーは物足りないですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

であれば違うかもですねー😂
カリ、中はホクホクって感じです。(私はくし形に切ったじゃがいも使うので冷凍食品の細いのは分かりませんが…)
パサパサとは思ったことないです。

油っぽいの求めてるなら物足りないと思います。「揚げ物がカロリー気にせず食べられるなんて!」ってスタンスでいた方が良いです笑
もしかしたらお子さんには不評かもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりですねー😅😂💦
    そのタイプのポストをオーブンで焼いたらカリ、中はホクホクにはなりましたが物足りなかったのでやはり感覚的にはオーブンに近いんですね!
    ノンフライヤー買うのやめます!ありがとうございます!

• 2時間前