ママリ
10万前後です🥺🥺🥺

さくママ
多めに見積もって15万もらってましたが大体いつも3万くらい余ってました!

mamari
食費だけですが3万です!

はじめてのママリ
食品買う用で10万貰ってます😌
ママリ
10万前後です🥺🥺🥺
さくママ
多めに見積もって15万もらってましたが大体いつも3万くらい余ってました!
mamari
食費だけですが3万です!
はじめてのママリ
食品買う用で10万貰ってます😌
「生活費」に関する質問
生活費について相談です 夫の給料は手取りで23万〜28万くらいです。 23万の月は生活費15万くらいしか貰えません。 夫の支払いは、 個人年金と保険で1.5万 家のWiFi代5千円 車の保険8千円 スマホ3千円 小遣い3万です。 …
専業主婦7年、実母なのに気が合わないです。 一緒に住ませてもらっています。 実母から言われて嫌な事です。 家賃を渡す時、家賃にもなってない、生活費で消える 洗濯物の干し方が違う お皿洗った後、茶碗カゴに置きかた…
夫婦のお金事情どうしてますか? 最近旦那は父親の借金相続を理由に 引越し費用など全く出す気がありません。 この先の生活費も出す気がなさそうで わたしは今年出産を控えているし 子供が2人になるので車も乗り換えてわ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント