ファッション・コスメ 卒園式でハーフアップ+くるりんぱの髪型にしようと思ってます(ママが)… 卒園式でハーフアップ+くるりんぱの髪型にしようと思ってます(ママが) 髪色が茶色なので、茶色のゴムで結うんですが 何か飾りを着けた方がいいでしょうか? 長さは胸くらいまであります。 ヘアアレンジが苦手なので くるりんぱするだけでも一苦労で💦 簡単につけられるものだとありがたいです! おすすめのものがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ヘアアレンジ おすすめ 髪型 茶色 卒園式 ハーフ ママリ(6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* ポニーフックで飾りしたら華やかかなと思います。ショートなので飾れるロングが羨ましいです(^ー^) 2時間前 ママリ ポニーフック、調べました! 刺すだけでOKなものですよね✨ あれなら私でもできそうな気がします! 人生初でここまで伸ばしてるので、 せっかくなら何かしたいな…と! ありがとうございます😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポニーフック、調べました!
刺すだけでOKなものですよね✨
あれなら私でもできそうな気がします!
人生初でここまで伸ばしてるので、
せっかくなら何かしたいな…と!
ありがとうございます😊✨