※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月3日に子ども3人を連れてディズニーランドに行く予定ですが、雨予報で悩んでいます。過去に雨の日に行った経験から、再度雨の日に行くのは避けたいと思っています。ホテルのキャンセル料がかかるため、どうするべきか迷っています。

3月3日 子ども3人連れてディズニーランドにいきます。
雨予報なんですけど雨だとキツイですよね?💦
もうホテルはキャンセル料がかかります…
雨のディズニーは昔行ったことあって
二度と雨の日は行きたくないと思いました☔️
なので今回もやめておいたほうがいいのか悩んでます…😭
せっかくお洋服も買って行く気満々でルンルンだったんですけどとてもガッカリです🥲天気が変わってくれればいいのですが…晴れだったのが雨になったので変わらない気がして。前後も天気よくないみたいなので☔️

コメント

ちゅーん

うちは気にしたら負け感だして乗り切りました😂

事前にわかってたので性能いいレインウェアを新調して、傘なくても濡れる不快感はほぼゼロで過ごしました。靴も私は晴雨兼用のブーツを買いました!

あとはもうたくましく生きていってほしいので雨だとこのエリア雰囲気出るね〜、雨だから早く乗れる!ラッキー。雨でも動いてる!ラッキー。雨でも余裕だわ。雨の時しかやらないパレード!初めて!きれい!雨でも楽しい〜!!

とポジティブワードを連発して、結果子供たちはとても楽しかったそうです😆大人は着替えなど荷物も多くヘトヘトでしたがいい思い出になりましたよ☺️