ヤーズフレックスは合うが、ドロエチが合わない可能性はありますか。ドロエチに変えて体調が悪い気がします。
ヤーズフレックスは合うのに
ドロエチが合わない可能性ありますか?
ドロエチに変えて
体調悪い気がします…
体調が悪いのをドロエチのせいにしてしまっているのか…
自分でもわかりません🙃
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

ままり🔰
飲み始めて3ヶ月は過ぎましたか?💦

ママリ🔰
たまに聞くので可能性としてはあると思います😖
ヤーズフレックスは合うのに
ドロエチが合わない可能性ありますか?
ドロエチに変えて
体調悪い気がします…
体調が悪いのをドロエチのせいにしてしまっているのか…
自分でもわかりません🙃
ままり🔰
飲み始めて3ヶ月は過ぎましたか?💦
ママリ🔰
たまに聞くので可能性としてはあると思います😖
「体」に関する質問
リトドリンをお守りにと頓服処方されましたが、皆さん下記の状況だったら服用しますか?そのままお守りとして持っておきますか? お腹の張りは1日に数回あるものの痛みはなく、体勢を変えると1、2分もせずにおさまります…
初マタです。 今週末、早めに里帰りします。 まだつわりも酷く、実家にこもる生活になると思うのですが、地元が同じ市内(車で40分くらいの距離)の義実家にも里帰りすることを伝えたほうがいいものでしょうか? 里帰りした…
子供が胃腸炎になって5日目です。 まだ吐き気や腹痛を訴え、下痢だけ少しあります。 身体がだるくてすぐ疲れるようですが、こんなものですか?💦 ずっと横になりたがるので他の病気など心配になってきて。 良ければ参考…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過ぎてないです💦
1週間で不正出血したり子宮が痛くなったので、やめてしまいましたが
主治医が成分は変わらないと言ったのでまたのんでみていています🫣
ヤーズフレックスのときは感じなかったので…💦
ままり🔰
そこまで症状でちゃうと怖いですよね💦
副作用で多いのが吐き気や気持ちが不安定になっちゃうとは聞きました。
私の周りも合わないと思えば合うのコロコロ変えて飲んでますね😁
私も合わないのありました💦