子育て・グッズ 娘が眠い時に私の顔や胸を触ってきます。 一歳5ヶ月の娘ですが寝かし… 娘が眠い時に私の顔や胸を触ってきます。 一歳5ヶ月の娘ですが寝かしつけの時や明け方の眠りが浅くてうとうとしてる時などに私の顔の穴という穴に指を突っ込んだり(目、鼻、口、耳)、鎖骨を触ってきたり谷間に腕を突っ込んだり服を脱がそうとしたりしてきます。 しつこくしつこくやってきて、やめてと言ってもやめてくれません…。 煩わしくてすごく不快です。 どうしたらやめてくれるんでしょうか…。 断乳も一歳になる前にしてるのに胸ばっかり執拗に触ろうとしてきて嫌です。 最終更新:2月24日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 服 ゆりまま(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント