雑談・つぶやき 旦那に言いたいことあるなら言えやって逆ギレされたꉂ 🤭喧嘩腰で話され… 旦那に言いたいことあるなら言えや って逆ギレされたꉂ 🤭 喧嘩腰で話されるから口聞きたくない 子供なのかな…… 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 喧嘩 ゆき(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 言ったら治してくれる?って言いたいですね😔 2月25日 ゆき コメントありがとうございます! 子供の前で言われてびっくりしました💦 私と子供たちで1泊帰省してる間忙しかったアピールされて不愉快でした😥 治してくれるのかな…… 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます!
子供の前で言われてびっくりしました💦
私と子供たちで1泊帰省してる間忙しかったアピールされて不愉快でした😥
治してくれるのかな……