その他の疑問 明日私1人で娘の学習発表会の参観に行きます一眼レフで写真撮りたいので… 明日私1人で娘の学習発表会の参観に行きます 一眼レフで写真撮りたいのですが、 でかくて少し恥ずかしいかなぁ? とも思います 旦那がいてたら旦那にとってもらいたかったのですが… みなさん普通にお母さん1人でも 一眼レフ持っていきますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 一眼レフ 写真 学習 haa(5歳3ヶ月, 8歳) コメント まろん スマホで撮られている方がほとんどでした。 一眼レフは撮影係の教員が持っているぐらいでした。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント