※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
お出かけ

静岡のエコパスタジアムについてご存知の方教えてください😣近々エコパの…

静岡のエコパスタジアムについてご存知の方教えてください😣

近々エコパのスタジアムの方でイベントがあります。
駐車場は閉鎖されるようなのですが、そういう時に車で行かれる方は駐車場どうしてますか?💦
やはり駅近くのコインパーキングか近隣の方が開かれてる民家の駐車場とかでしょうか🥶
でも確実じゃないし規模が大きいイベントだとすぐに埋まりますよね😖
穴場や何か方法をご存知の方いらっしゃいますか?
サッカーやライブ、イベント等で駐車場閉鎖時に車で行かれたことがある方、エコパに詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

浜松駅在住でエコパ、ライブやサッカー観戦でよく行きます。
駐車場閉鎖か…
だったら近隣駅前のパーキング狙う感じですね!
時間あるなら浜松駅が大きいので浜松駅前なら南口でも北口でもたくさんコインパーキングありますし。
愛野駅ってとこが最寄りなのですが、電車沿いに車走らせてあいてるコインパーキング見つけるかな…

• みっちゃん

みっちゃん

コメントありがとうございます😭💕
    そうなのですね😱
    やっぱり浜松とかまで行った方が見つけられますよね😣
    行きは遠くても良いですが帰りが心配で💦
    愛野駅近辺のパーキングだとそんなに数がないですか?💦
    ネットで調べただけですが予約出来る駐車場もなさそうで😭

• 42分前
はじめてのママリ🔰🔰🔰

駅の方ではなく法多山側(P1方面)に登って下ると法多山参拝者向けの民間駐車場があります。
時間にもよりますがそちらを借りるのもありかなーと🙄
一部akippaなどにでています。
完全に山道なので街灯がすごく少ないので複数人で懐中電灯持ってくのが安心です💦