ココロ・悩み 医療脱毛、やっぱりやって損はないですか?30歳ですが今になってムダ毛が… 医療脱毛、やっぱりやって損はないですか?? 30歳ですが今になってムダ毛が気になるようになってきて、特に顔が気になります😔 若い頃は化粧ノリ良かったからそんなに気にしてこなかったけど、老いてから顔の産毛のジャマさや、うなじとか背中とか色々目につくようになりました、、、 妊娠中毛が濃くなったって言うのもあります もう今さらですかね😫 最終更新:2時間前 お気に入り 脱毛 妊娠中 0歳 化粧 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今29歳ですが、2回目が終わったところです! 今更感もありますが、私はやってよかったなと思ってます🙆🏼♂️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント