ココロ・悩み 医療脱毛は効果があるのでしょうか。30歳になり、特に顔やうなじのムダ毛が気になっています。妊娠中に毛が濃くなった影響もあり、今さら始めるべきか悩んでいます。 医療脱毛、やっぱりやって損はないですか?? 30歳ですが今になってムダ毛が気になるようになってきて、特に顔が気になります😔 若い頃は化粧ノリ良かったからそんなに気にしてこなかったけど、老いてから顔の産毛のジャマさや、うなじとか背中とか色々目につくようになりました、、、 妊娠中毛が濃くなったって言うのもあります もう今さらですかね😫 最終更新:2月25日 お気に入り 脱毛 妊娠中 0歳 化粧 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今29歳ですが、2回目が終わったところです! 今更感もありますが、私はやってよかったなと思ってます🙆🏼♂️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 全身されてますか?✨ 痛みの程度と、どんな時にやって良かったと感じるか教えてください!😭😭 2月25日 退会ユーザー Vはゴムパッチンレベルで痛いですが、麻酔するレベルではないです! 1~2分耐えたら終わるので、痛いけど耐えられるって感じです🥺 その他の部位はほとんど痛みなかったです! 毛がないと色々と楽ですね🥺 ちょっと自信がつきました! 黒ずみが気になるので、こうなる前にもっと早くやればよかったなーって思います😩 湘南美容外科で顔以外の全身やってます! 6万弱でできたので、今のコース終わったらVIOの追加と顔もやろうと思ってます😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 VIOめちゃくちゃ恐れてるんですけど、耐えられるんですね!! 安心しました!😭 やっぱ毛がないと肌トーンも少し上がりますよね🥺 私も湘南の全身パーフェクトコースのカウンセリング予約したんですけど、10万も自分に使っていいのかなぁ…子供に使ってあげようか…って悩んでたので質問させていただきました😭 2月25日 退会ユーザー うっ…うっ…となりますが、女性は痛みに強いのでみなさん麻酔使わないですよ〜って言われました😂 確かに我慢はできるな…という痛みです! IOは大して痛くないですが、Vやばいです😂 私もチキったので顔なしで契約しました🥹 白髪になったらもうできないし、やるなら今しかないかなと思います🥺 脱毛サロンやクリニックは倒産も続いているので、見極めて契約したいですよね😭 私は6万出す価値あるなと思いました! 2月25日 はじめてのママリ🔰 そ、そんなこと言われますと、、麻酔してくださいと言えない、、、笑 Vが痛いんですね?!🥹てっきりIがヤバいのかと思ってました!!! 確かに、、、 子供とお風呂入ってると剃る時間もなくて、剃るところ見せるのもあれだし、、と思ってたんです🥺 払う価値あると聞いて安心しました!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全身されてますか?✨
痛みの程度と、どんな時にやって良かったと感じるか教えてください!😭😭
退会ユーザー
Vはゴムパッチンレベルで痛いですが、麻酔するレベルではないです!
1~2分耐えたら終わるので、痛いけど耐えられるって感じです🥺
その他の部位はほとんど痛みなかったです!
毛がないと色々と楽ですね🥺
ちょっと自信がつきました!
黒ずみが気になるので、こうなる前にもっと早くやればよかったなーって思います😩
湘南美容外科で顔以外の全身やってます!
6万弱でできたので、今のコース終わったらVIOの追加と顔もやろうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
VIOめちゃくちゃ恐れてるんですけど、耐えられるんですね!!
安心しました!😭
やっぱ毛がないと肌トーンも少し上がりますよね🥺
私も湘南の全身パーフェクトコースのカウンセリング予約したんですけど、10万も自分に使っていいのかなぁ…子供に使ってあげようか…って悩んでたので質問させていただきました😭
退会ユーザー
うっ…うっ…となりますが、女性は痛みに強いのでみなさん麻酔使わないですよ〜って言われました😂
確かに我慢はできるな…という痛みです!
IOは大して痛くないですが、Vやばいです😂
私もチキったので顔なしで契約しました🥹
白髪になったらもうできないし、やるなら今しかないかなと思います🥺
脱毛サロンやクリニックは倒産も続いているので、見極めて契約したいですよね😭
私は6万出す価値あるなと思いました!
はじめてのママリ🔰
そ、そんなこと言われますと、、麻酔してくださいと言えない、、、笑
Vが痛いんですね?!🥹てっきりIがヤバいのかと思ってました!!!
確かに、、、
子供とお風呂入ってると剃る時間もなくて、剃るところ見せるのもあれだし、、と思ってたんです🥺
払う価値あると聞いて安心しました!!