※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

医療脱毛は効果があるのでしょうか。30歳になり、特に顔やうなじのムダ毛が気になっています。妊娠中に毛が濃くなった影響もあり、今さら始めるべきか悩んでいます。

医療脱毛、やっぱりやって損はないですか??

30歳ですが今になってムダ毛が気になるようになってきて、特に顔が気になります😔

若い頃は化粧ノリ良かったからそんなに気にしてこなかったけど、老いてから顔の産毛のジャマさや、うなじとか背中とか色々目につくようになりました、、、
妊娠中毛が濃くなったって言うのもあります

もう今さらですかね😫

コメント

今29歳ですが、2回目が終わったところです!
今更感もありますが、私はやってよかったなと思ってます🙆🏼‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全身されてますか?✨
    痛みの程度と、どんな時にやって良かったと感じるか教えてください!😭😭

• 2月25日

退会ユーザー

Vはゴムパッチンレベルで痛いですが、麻酔するレベルではないです!
    1~2分耐えたら終わるので、痛いけど耐えられるって感じです🥺
    その他の部位はほとんど痛みなかったです!

毛がないと色々と楽ですね🥺
    ちょっと自信がつきました!
    黒ずみが気になるので、こうなる前にもっと早くやればよかったなーって思います😩

湘南美容外科で顔以外の全身やってます!
    6万弱でできたので、今のコース終わったらVIOの追加と顔もやろうと思ってます😊

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

VIOめちゃくちゃ恐れてるんですけど、耐えられるんですね!!
    安心しました!😭

やっぱ毛がないと肌トーンも少し上がりますよね🥺

私も湘南の全身パーフェクトコースのカウンセリング予約したんですけど、10万も自分に使っていいのかなぁ…子供に使ってあげようか…って悩んでたので質問させていただきました😭

• 2月25日

退会ユーザー

うっ…うっ…となりますが、女性は痛みに強いのでみなさん麻酔使わないですよ〜って言われました😂
    確かに我慢はできるな…という痛みです!
    IOは大して痛くないですが、Vやばいです😂

私もチキったので顔なしで契約しました🥹
    白髪になったらもうできないし、やるなら今しかないかなと思います🥺
    脱毛サロンやクリニックは倒産も続いているので、見極めて契約したいですよね😭
    私は6万出す価値あるなと思いました!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そ、そんなこと言われますと、、麻酔してくださいと言えない、、、笑
    Vが痛いんですね?!🥹てっきりIがヤバいのかと思ってました!!!

確かに、、、
    子供とお風呂入ってると剃る時間もなくて、剃るところ見せるのもあれだし、、と思ってたんです🥺
    払う価値あると聞いて安心しました!!

• 2月25日